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Biblioteca gastronomica digitale: INDICI

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Manuale del credenziere, confetturiere e liquorista di raffinato gusto moderno. Opera di Vincenzo Agnoletti. Tomo 1.(-3.). - Roma : presso Angelo Ajani, 1830

Il cuoco piemontese ridotto all'ultimo gusto e perfezione con nuove aggiunte ad uso anche della nostra Lombardia che insegna facilmente a cucinare qualunque sorta di vivande sì in grasso, che in magro; .. Milano : presso Pietro Agnelli in S. Margarita, 1815

Agnetti, Vittorio. La nuova cucina delle specialità regionali : nuova edizione accuratamente compilata con speciale riguardo alle tradizionali e caratteristiche abitudini delle regioni d'italia. Milano, Società editoriale milanese, 1909;

Il pasticciere universale / Cav. Anna Maria ; Premessa di Vincenzo Buonassisi. - Milano : Messagerie Pontremolesi, 1989. - 175 p. ; 20 cm (Rist. anastatica dell'ediz.: Milano : P. Carrara, 1887).

Vincenzo Agnoletti, "Manuale del cuoco e del pasticciere di raffinato gusto moderno" Bologna, Forni 1983. - 3 v.
Rist. anastatica dell'ediz.: Pesaro : dalla tipografia Nobili, 1832-34

Ricerca:

Teca Digitale Biblioteche del Comune di Parma - V.lo Santa Maria 5, 43125 Parma (PR)