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Corrado, Il credenziere di buon gusto

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CORRADO - IL CREDENZIERE BUONGUSTAIO.jpg

Dalla Biblioteca Gastronomica di Academia Barilla

info@academiabarilla.com

Autore: CORRADO Vincenzo (1734-1836) C15
Titolo: Il credenziere di buon gusto.
Lingua: Italiano
Luogo di edizione: Napoli
Editore: Raimondi
Tipografo: Stamperia Raimondiana
Data di edizione: 1778
Edizioni conosciute: Napoli, Raimondiana, 1778; Napoli, Migliaccio, 1779, 1789; Napoli, Cimmarata, 1801; Napoli, s.t., s.d. (IV ed.); Napoli, s.t., s.d. (V ed.); Napoli, Giordano, 1820; Milano, Silvestri, [1820 post]; Milano, s.t., 1830?; facsimile: Bologna, Forni,1991.
Formato: In 4
Paginazione: [22], 62, 1 tavola ripiegata
Categoria: Ricettari
Soggetti: Aceto; Acquavite; Caffè; Cioccolata; Cucina: Napoli; Liquori; Marmellate; Ricette; Rosoli; Sorbetti; Zucchero

Note: Antiporta figurata con ritratto dell'Autore. L'opera è divisa in otto trattati che presentano tutte le preparazioni che concludono il pranzo.

 

 

Teca Digitale Biblioteche del Comune di Parma - V.lo Santa Maria 5, 43125 Parma (PR)

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