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Carrara, Il maestro distillatore

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CARRARA P. - Il maestro distillatore.jpg

Autore: CARRARA Paolo (XIX-XX sec.)  C03
Titolo: Il maestro distillatore confettiere e pasticciere. Opera pratica in cui s’insegna a far conserve di frutti e di agrumi, ed a formar gelati, marzapani e rosoli d’ogni qualità coll’aggiunta del nuovo sistema di far gelati e ghiaccio mediante la sorbettiera a rotazione con agitatore fisso e di un nuovo metodo facilissimo per fare rosoli, acqua di colonia, ecc.
Lingua: Italiano
Luogo di edizione: Milano
Editore: Paolo Carrara
Tipografo: Paolo Carrara
Data di edizione: 1890 ca.
Edizione: Prima 
Edizioni conosciute: Milano, Carrara, 1890 ca.
Formato: In 8
Paginazione: 143
Categoria: Manuali
Soggetti: Distillati; Infusi; Liquori; Ricette: credenza. 

Note: Prefazione dell’Autore. Indice in fine. 

 

Dalla Biblioteca Gastronomica di Academia Barilla

info@academiabarilla.com

Autore:  CARRARA Paolo (XIX-XX sec.)  C03 

Titolo: Il maestro distillatore confettiere e pasticciere. Opera pratica in cui s’insegna a far conserve di frutti e di agrumi, ed a formar gelati, marzapani e rosoli d’ogni qualità coll’aggiunta del nuovo sistema di far gelati e ghiaccio mediante la sorbettiera a rotazione con agitatore fisso e di un nuovo metodo facilissimo per fare rosoli, acqua di colonia, ecc. 

Lingua: Italiano 

Luogo di edizione: Milano 

Editore: Paolo Carrara 

Tipografo: Paolo Carrara 

Data di edizione: 1890 ca. 

Edizione: Prima  

Edizioni conosciute: Milano, Carrara, 1890 ca. 

Formato: In 8 

Paginazione: 143 

Categoria: Manuali 

Soggetti: Distillati; Infusi; Liquori; Ricette: credenza. 

Note: Prefazione dell’Autore. Indice in fine.

Autore: CARRARA Paolo (XIX-XX sec.)  C03 

Titolo: Il maestro distillatore confettiere e pasticciere. Opera pratica in cui s’insegna a far conserve di frutti e di agrumi, ed a formar gelati, marzapani e rosoli d’ogni qualità coll’aggiunta del nuovo sistema di far gelati e ghiaccio mediante la sorbettiera a rotazione con agitatore fisso e di un nuovo metodo facilissimo per fare rosoli, acqua di colonia, ecc. 

Lingua: Italiano 

Luogo di edizione: Milano 

Editore: Paolo Carrara 

Tipografo: Paolo Carrara 

Data di edizione: 1890 ca. 

Edizione: Prima  

Edizioni conosciute: Milano, Carrara, 1890 ca. 

Formato: In 8 

Paginazione: 143 

Categoria: Manuali 

Soggetti: Distillati; Infusi; Liquori; Ricette: credenza. 

Note: Prefazione dell’Autore. Indice in fine. 

Teca Digitale Biblioteche del Comune di Parma - V.lo Santa Maria 5, 43125 Parma (PR)

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