Ti trovi in Home page>Agnelli, Il cuoco piemontese ridotto all'ultimo gusto e perfezione

Agnelli, Il cuoco piemontese ridotto all'ultimo gusto e perfezione

Stampa

AGNELLI - Cuoco piemontese - 1815.jpg

*Autore: AGNELLI Pietro (Sec. XVIII-XIX) A01
Titolo: Il cuoco piemontese ridotto all'ultimo gusto e perfezione con nuove aggiunte ad uso anche della nostra Lombardia che insegna facilmente a cucinare qualunque sorta di vivande sì in grasso, che in magro.
Lingua: Italiano
Luogo di edizione: Milano
Editore: Pietro Agnelli
Tipografo: Pietro Agnelli in Santa Margarita
Data di edizione: 1815
Edizioni conosciute: Milano, Pietro Agnelli, 1815; Milano, Giacomo Agnelli, 1825
Formato: In 12
Paginazione: 408, 3 tavv ripiegate
Categoria: Ricettari
Soggetti: Cucina: Piemonte; Ricette; Tavola: servizio

Dalla biblioteca gastronomica di Academia Barilla

Per informazioni: info@academiabarilla.com

FlipBooks 2:

Teca Digitale Biblioteche del Comune di Parma - V.lo Santa Maria 5, 43125 Parma (PR)

Usiamo i cookie
Questo sito utilizza i cookie tecnici di navigazione e di sessione per garantire un miglior servizio di navigazione del sito, e cookie analitici per raccogliere informazioni sull'uso del sito da parte degli utenti. Utilizza anche cookie di profilazione dell'utente per fini statistici. Per i cookie di profilazione puoi decidere se abilitarli o meno cliccando sul pulsante 'Impostazioni'. Per saperne di più, su come disabilitare i cookie oppure abilitarne solo alcuni, consulta la nostra Cookie Policy.
Il sito utilizza cookie tecnici per analizzare il traffico da e verso il sito. I cookie tecnici consento anche di fornire un migliore servizio di navigazione sul sito, e raccolgono informazioni di navigazione a questo scopo.
I cookie di Web Analytics Italia sono usati per analizzare la navigazione sul sito al fine di migliorarla e fornire all'utente un'esperienza di navigazione migliore possibile.
I cookie di Matomo sono usati per analizzare la navigazione sul sito al fine di migliorarla e fornire all'utente un'esperienza di navigazione migliore possibile.
I cookie di Google Re-Captcha sono usati per analizzare la navigazione sul sito al fine di migliorarla e fornire all'utente un'esperienza di navigazione migliore possibile.
Il sito utilizza cookie di profilazione per analizzare il comportamento e le scelte degli utenti al fine di proporre contenuti mirati corrispondenti al profilo dell'utente
I cookie di profilazione di Youtube permettono di mostrarti le pubblicità che potrebbero interessarti di più, fare analisi di accesso alla pagina e sul comportamento dell'utente, facilitare l'accesso ai servizi di Google.