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Cavalcanti, Cucina teorico.pratica

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CAVALCANTI - Cucina teorico pratica.jpg

Autore: CAVALCANTI Ippolito (1787-1859)  C04
Titolo: Cucina teorica-pratica col corrispondente riposto ed alcune nozioni di scalcare ... con in fine una cucina casereccia in dialetto napoletano.
Lingua: Italiano, Napoletano
Luogo di edizione: Napoli
Editore: Luigi Marotta
Tipografo: Luigi Marotta
Data di edizione: 1837
Edizioni conosciute: Napoli, Marotta, 1837; Napoli, Palma, 1839; Napoli, Raimondi, 1841; Napoli, Fibreno, 1844; Napoli, Gemelli, 1847; Napoli, Del Sante, 1849; Napoli, s.t., 1852; Napoli, Papasso, 1852, 1859, 1865, Napoli, Tip. Reale Albergo dei poveri, 1877.
Formato: In 8
Paginazione: XII, 320
Categoria: Ricettari
Soggetti: Cucina: Napoli; Cucina: utensili; Liquori; Ricette; Scalco; Sorbetti; Tavola: servizio; Trinciante. 

Note: Unita: Cucina casarinola co la lingua napolitana [Cucina casereccia in dialetto napoletano]. 

Dalla Biblioteca Gastronomica di Academia Barilla

info@academiabarilla.com

FlipBooks 2:

Teca Digitale Biblioteche del Comune di Parma - V.lo Santa Maria 5, 43125 Parma (PR)

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