Autore: ARTUSI Pellegrino (1820-1911)
Titolo: La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene: igiene, economia, buon gusto. Manuale pratico per le famiglie.
Lingua: Italiano
Luogo di edizione: Firenze
Editore: Landi
Tipografo: Pei tipi di Salvadore Landi, Direttore dell’Arte della Stampa
Data di edizione: 1891
Edizione: Prima edizione.
Edizioni conosciute: Si riportano le 15 edizioni documentate fino al 1911, ultima artusiana.
Firenze, Landi, 18911, 18952, 18973, 18994, 19005, 19026, 19047, 19058, 190610, 190711, 190812, 190913, 191014, 191115; Firenze, Benporad, 19005, 19026, 19058, 190610, 190711, 190812, 190913, 191014, 191115; Firenze, Salani, 19083 (e successive ristampe dell'ed. 1908) ripresa poi anche da Milano, Barion, 19263.
Formato: In 8 : Paginazione: 392
Categoria: Ricettari
Soggetti: Alimenti; Cucina; Ricette; Tavola: servizio
Note: Dedica dell'Autore ai cani Biancani e Sibillone. Indice delle materie in fine volume.
Dalla biblioteca gastronomica di Academia Barilla
Per informazioni: info@academiabarilla.com