Ti trovi in Home page>Grifoni, Trattato di gelateria

Grifoni, Trattato di gelateria

Stampa

GRIFONI - Trattato di gelateria.jpg

Autore:                             GRIFONI Enrico Giuseppe (Sec. XIX-XX)
Titolo:                               Trattato di gelateria. Manuale pratico per la fabbricazione dei gelati e relative conserve.
Lingua:                             Italiano
Luogo di edizione:           Milano
Editore:                             Casa Editrice Bietti
Tipografo:                        Casa Editrice Bietti
Data di edizione:              1911
Edizioni conosciute:         Milano, Bietti, 1911; S.l., Cassa Risparmio Verona, Vicenza, Belluno e Ancona, 1994; Sorso, Lazarus, 2009 (Anastatica ed. 1911).
Formato:                           In 8
Paginazione:                     159, 7 tavole.
Categoria:                         Ricettari
Soggetti:                            Conserve; Gelati; Ricette

Note:                                 Ritratto dell’Autore. Dedica alla famiglia. Prefazione con firma dell’Autore. Tavola illustrata con interno di laboratorio di gelateria. Indice delle materie in fine.

Dalla Biblioteca Gastronomica di Academia Barilla

info@academiabarilla.com

 

FlipBooks 2:

Teca Digitale Biblioteche del Comune di Parma - V.lo Santa Maria 5, 43125 Parma (PR)

Usiamo i cookie
Questo sito utilizza i cookie tecnici di navigazione e di sessione per garantire un miglior servizio di navigazione del sito, e cookie analitici per raccogliere informazioni sull'uso del sito da parte degli utenti. Utilizza anche cookie di profilazione dell'utente per fini statistici. Per i cookie di profilazione puoi decidere se abilitarli o meno cliccando sul pulsante 'Impostazioni'. Per saperne di più, su come disabilitare i cookie oppure abilitarne solo alcuni, consulta la nostra Cookie Policy.
Il sito utilizza cookie tecnici per analizzare il traffico da e verso il sito. I cookie tecnici consento anche di fornire un migliore servizio di navigazione sul sito, e raccolgono informazioni di navigazione a questo scopo.
I cookie di Web Analytics Italia sono usati per analizzare la navigazione sul sito al fine di migliorarla e fornire all'utente un'esperienza di navigazione migliore possibile.
I cookie di Matomo sono usati per analizzare la navigazione sul sito al fine di migliorarla e fornire all'utente un'esperienza di navigazione migliore possibile.
I cookie di Google Re-Captcha sono usati per analizzare la navigazione sul sito al fine di migliorarla e fornire all'utente un'esperienza di navigazione migliore possibile.
Il sito utilizza cookie di profilazione per analizzare il comportamento e le scelte degli utenti al fine di proporre contenuti mirati corrispondenti al profilo dell'utente
I cookie di profilazione di Youtube permettono di mostrarti le pubblicità che potrebbero interessarti di più, fare analisi di accesso alla pagina e sul comportamento dell'utente, facilitare l'accesso ai servizi di Google.