Ti trovi in Home page>Parmentier, Il re dei re dei cuochi

Parmentier, Il re dei re dei cuochi

Stampa

PARMENTIER - Il re dei re dei cuochi.jpg

Autore:                             PARMENTIER Jean-Marie (Sec. XIX)
Titolo:                               Il re dei re de cuochi. Trattato completo di alta e bassa cucina compilato sulle opere de’ migliori gastronomi italiani, con preliminari e note del conte Celso di Candiano.
Lingua:                             Italiano
Luogo di edizione:           Milano
Editore:                             Casa Editrice Angelo Bietti
Tipografo:                        Tip. F.lli Bietti e G. Minacca
Data di edizione:              1897
Edizioni conosciute:         Milano, Bietti, 1895, 1897, 1936, 1947, 1966.
Formato:                           In 8
Paginazione:                     378
Categoria:                         Ricettari
Soggetti:                            Alimenti; Caffè; Cucina: utensili; Lessici gastronomici; Economia domestica; Menus; Ricette; Tavola: servizio
Note:                                 Edizione italiana della nota e assai diffusa opera del cuoco francese, pubblicata pure con il titolo Il vero libro di cucina, dall’editore Barion dal 1928.                                         Preliminari, Istruzioni generali, Appendici. Indice in fine.

Dalla Biblioteca Gastronomica di Academia Barilla

info@academiabarilla.com

Teca Digitale Biblioteche del Comune di Parma - V.lo Santa Maria 5, 43125 Parma (PR)

Usiamo i cookie
Questo sito utilizza i cookie tecnici di navigazione e di sessione per garantire un miglior servizio di navigazione del sito, e cookie analitici per raccogliere informazioni sull'uso del sito da parte degli utenti. Utilizza anche cookie di profilazione dell'utente per fini statistici. Per i cookie di profilazione puoi decidere se abilitarli o meno cliccando sul pulsante 'Impostazioni'. Per saperne di più, su come disabilitare i cookie oppure abilitarne solo alcuni, consulta la nostra Cookie Policy.
Il sito utilizza cookie tecnici per analizzare il traffico da e verso il sito. I cookie tecnici consento anche di fornire un migliore servizio di navigazione sul sito, e raccolgono informazioni di navigazione a questo scopo.
I cookie di Web Analytics Italia sono usati per analizzare la navigazione sul sito al fine di migliorarla e fornire all'utente un'esperienza di navigazione migliore possibile.
I cookie di Matomo sono usati per analizzare la navigazione sul sito al fine di migliorarla e fornire all'utente un'esperienza di navigazione migliore possibile.
I cookie di Google Re-Captcha sono usati per analizzare la navigazione sul sito al fine di migliorarla e fornire all'utente un'esperienza di navigazione migliore possibile.
Il sito utilizza cookie di profilazione per analizzare il comportamento e le scelte degli utenti al fine di proporre contenuti mirati corrispondenti al profilo dell'utente
I cookie di profilazione di Youtube permettono di mostrarti le pubblicità che potrebbero interessarti di più, fare analisi di accesso alla pagina e sul comportamento dell'utente, facilitare l'accesso ai servizi di Google.