Ti trovi in Home page>Rajberti, L'arte di convitare spiegata al popolo

Rajberti, L'arte di convitare spiegata al popolo

Stampa la notiziaCondividi su facebook
RAJBERTI - Arte di convitare parte prima.jpg

Autore:                           RAJBERTI Giovanni (1805-1861)
Titolo:                               L'arte di convitare spiegata al popolo.
Lingua:                             Italiano
Luogo di edizione:           Milano
Editore:                             Bertieri
Tipografo:                        Bertieri
Data di edizione:              1937
Edizioni conosciute:         Milano, Bernardoni, 1850 Parte I; Milano, Bernardoni, 1851 Parte II; Milano, Bernardoni & Rebeschini, 1899; Milano, Bertieri, 1937; Milano, Golosia & C., 2001.
Formato:                           In 8
Paginazione:                     I: [10], 165, [4]; II: [2], 191, [4]
Categoria:                         Galateo
Soggetti:                            Cucina; Tavola: servizio
Note:                                 Contiene quattro illustrazioni di Anselmo Bucci.

Dalla Biblioteca Gastronomica di Academia Barilla

info@academiabarilla.com

Teca Digitale Biblioteche del Comune di Parma - V.lo Santa Maria 5, 43125 Parma (PR)

Usiamo i cookie
Questo sito utilizza i cookie tecnici di navigazione e di sessione per garantire un miglior servizio di navigazione del sito, e cookie analitici per raccogliere informazioni sull'uso del sito da parte degli utenti. Utilizza anche cookie di profilazione dell'utente per fini statistici. Per i cookie di profilazione puoi decidere se abilitarli o meno cliccando sul pulsante 'Impostazioni'. Per saperne di più, su come disabilitare i cookie oppure abilitarne solo alcuni, consulta la nostra Cookie Policy.
Il sito utilizza cookie tecnici per analizzare il traffico da e verso il sito. I cookie tecnici consento anche di fornire un migliore servizio di navigazione sul sito, e raccolgono informazioni di navigazione a questo scopo.
I cookie di Web Analytics Italia sono usati per analizzare la navigazione sul sito al fine di migliorarla e fornire all'utente un'esperienza di navigazione migliore possibile.
I cookie di Matomo sono usati per analizzare la navigazione sul sito al fine di migliorarla e fornire all'utente un'esperienza di navigazione migliore possibile.
I cookie di Google Re-Captcha sono usati per analizzare la navigazione sul sito al fine di migliorarla e fornire all'utente un'esperienza di navigazione migliore possibile.
Il sito utilizza cookie di profilazione per analizzare il comportamento e le scelte degli utenti al fine di proporre contenuti mirati corrispondenti al profilo dell'utente
I cookie di profilazione di Youtube permettono di mostrarti le pubblicità che potrebbero interessarti di più, fare analisi di accesso alla pagina e sul comportamento dell'utente, facilitare l'accesso ai servizi di Google.