Ti trovi in Home page>Rambaldi, Ambrosia arabica, overo della salutare beuanda cafè

Rambaldi, Ambrosia arabica, overo della salutare beuanda cafè

Stampa

RAMBALDI A. - Ambrosia Arabica - 1691.jpg

 

Autore:                             RAMBALDI Angelo (XVII sec.)
Titolo:                              Ambrosia arabica, overo della salutare beuanda cafè, discorso del dottor Angelo Rambaldi. Dedicato all'illustrissimo sig. Gio: Francesco Bergomi.
Lingua:                             Italiano
Luogo di edizione:           Bologna
Editore:                             Longhi
Tipografo:                        Longhi
Data di edizione:              1691
Edizioni conosciute:         Bologna, Longhi, 1691; facsimile: Bologna, Forni, 2001.
Formato:                           In 12
Paginazione:                     69, [3]
Categoria:                         Trattati
Soggetti:                            Caffè
Note:                                 Angelo Rambaldi, autore dell'opera, esercitò l'arte medica a Bologna nel corso del XVII secolo.

Dalla Biblioteca Gastronomica di Academia Barilla

info@academiabarilla.com

FlipBooks 2:

Teca Digitale Biblioteche del Comune di Parma - V.lo Santa Maria 5, 43125 Parma (PR)

Usiamo i cookie
Questo sito utilizza i cookie tecnici di navigazione e di sessione per garantire un miglior servizio di navigazione del sito, e cookie analitici per raccogliere informazioni sull'uso del sito da parte degli utenti. Utilizza anche cookie di profilazione dell'utente per fini statistici. Per i cookie di profilazione puoi decidere se abilitarli o meno cliccando sul pulsante 'Impostazioni'. Per saperne di più, su come disabilitare i cookie oppure abilitarne solo alcuni, consulta la nostra Cookie Policy.
Il sito utilizza cookie tecnici per analizzare il traffico da e verso il sito. I cookie tecnici consento anche di fornire un migliore servizio di navigazione sul sito, e raccolgono informazioni di navigazione a questo scopo.
I cookie di Web Analytics Italia sono usati per analizzare la navigazione sul sito al fine di migliorarla e fornire all'utente un'esperienza di navigazione migliore possibile.
I cookie di Matomo sono usati per analizzare la navigazione sul sito al fine di migliorarla e fornire all'utente un'esperienza di navigazione migliore possibile.
I cookie di Google Re-Captcha sono usati per analizzare la navigazione sul sito al fine di migliorarla e fornire all'utente un'esperienza di navigazione migliore possibile.
Il sito utilizza cookie di profilazione per analizzare il comportamento e le scelte degli utenti al fine di proporre contenuti mirati corrispondenti al profilo dell'utente
I cookie di profilazione di Youtube permettono di mostrarti le pubblicità che potrebbero interessarti di più, fare analisi di accesso alla pagina e sul comportamento dell'utente, facilitare l'accesso ai servizi di Google.