Ti trovi in Home page>Zamara, La cucina italiana della resistenza

Zamara, La cucina italiana della resistenza

Stampa

ZAMARA - La cucina italiana della resistenza005.jpg

*Autore:                           ZAMARA Emilia (XIX-XX sec.)
Titolo:                               La cucina italiana della resistenza: ricette di minestre, di piatti regionali, di pesce, di legumi e di dolci.
Lingua:                             Italiano
Luogo di edizione:           Sesto San Giovanni (Milano)
Editore:                             Edizioni A. Barion
Tipografo:                        Tip. Casa per Edizioni Popolari
Data di edizione:              1936
Edizione:                           -
Edizioni conosciute:         Milano, Barion, 1936.
Formato:                           In 8
Paginazione:                     351
Categoria:                         Ricettari
Soggetti:                           Alimenti; Cucina; Economia domestica; Ricette; Tavola: servizio
Note:                                 In copertina: Difendiamoci contro l’iniquo assedio economico! Indice in fine.

                                           Emilia Zamara è anche autrice dell’Almanacco della cucina per la famiglia italiana 1939 pubblicato a Milano dall’editore Sonzogno nel 1939.

Dalla Biblioteca Gastronomica di Academia Barilla

info@academiabarilla.com

 

Teca Digitale Biblioteche del Comune di Parma - V.lo Santa Maria 5, 43125 Parma (PR)

Usiamo i cookie
Questo sito utilizza i cookie tecnici di navigazione e di sessione per garantire un miglior servizio di navigazione del sito, e cookie analitici per raccogliere informazioni sull'uso del sito da parte degli utenti. Utilizza anche cookie di profilazione dell'utente per fini statistici. Per i cookie di profilazione puoi decidere se abilitarli o meno cliccando sul pulsante 'Impostazioni'. Per saperne di più, su come disabilitare i cookie oppure abilitarne solo alcuni, consulta la nostra Cookie Policy.
Il sito utilizza cookie tecnici per analizzare il traffico da e verso il sito. I cookie tecnici consento anche di fornire un migliore servizio di navigazione sul sito, e raccolgono informazioni di navigazione a questo scopo.
I cookie di Web Analytics Italia sono usati per analizzare la navigazione sul sito al fine di migliorarla e fornire all'utente un'esperienza di navigazione migliore possibile.
I cookie di Matomo sono usati per analizzare la navigazione sul sito al fine di migliorarla e fornire all'utente un'esperienza di navigazione migliore possibile.
I cookie di Google Re-Captcha sono usati per analizzare la navigazione sul sito al fine di migliorarla e fornire all'utente un'esperienza di navigazione migliore possibile.
Il sito utilizza cookie di profilazione per analizzare il comportamento e le scelte degli utenti al fine di proporre contenuti mirati corrispondenti al profilo dell'utente
I cookie di profilazione di Youtube permettono di mostrarti le pubblicità che potrebbero interessarti di più, fare analisi di accesso alla pagina e sul comportamento dell'utente, facilitare l'accesso ai servizi di Google.