Ti trovi in Home page>Prato, Manuale di cucina per principianti

Prato, Manuale di cucina per principianti

Stampa

PRATO - Manuale di cucina.jpg

Autore:                             PRATO Katharina (1818-1879)
Titolo:                               Manuale di cucina per principianti e per cuoche già pratiche.
Lingua:                             Italiano
Luogo di edizione:           Graz
Editore:                             Libreria Styria editrice
Tipografo:                        Tipografia Patremolli, Gorizia
Data di edizione:              1901
Edizione:                           Quarta edizione italiana, riveduta ed accresciuta da Ottilia Visconti Aparnik.
Edizioni conosciute:         Graz, Styria editrice, 1893, 1901, 1910; Milano, Anonima libraria, 1923; Gorizia, Libreria Adamo, 1980; Gorizia, Goriziana, 1991; Monfalcone, Edizioni della Laguna, 1997, 2007.
Formato:                           In 16
Paginazione:                     [VI], 651, 3 tavv.
Categoria:                         Ricettari
Soggetti:                            Cucina: Europa; Ricette; tavola: Servizio
Note:                                 Tavola dei premi. Prefazione alla prima edizione. Prefazione alla quarta edizione. Indice delle nozioni preliminari, Indice secondo l’ordine di servizio e Indice alfabetico in fine.

Dalla Biblioteca Gastronomica di Academia Barilla

info@academiabarilla.com

Teca Digitale Biblioteche del Comune di Parma - V.lo Santa Maria 5, 43125 Parma (PR)

Usiamo i cookie
Questo sito utilizza i cookie tecnici di navigazione e di sessione per garantire un miglior servizio di navigazione del sito, e cookie analitici per raccogliere informazioni sull'uso del sito da parte degli utenti. Utilizza anche cookie di profilazione dell'utente per fini statistici. Per i cookie di profilazione puoi decidere se abilitarli o meno cliccando sul pulsante 'Impostazioni'. Per saperne di più, su come disabilitare i cookie oppure abilitarne solo alcuni, consulta la nostra Cookie Policy.
Il sito utilizza cookie tecnici per analizzare il traffico da e verso il sito. I cookie tecnici consento anche di fornire un migliore servizio di navigazione sul sito, e raccolgono informazioni di navigazione a questo scopo.
I cookie di Web Analytics Italia sono usati per analizzare la navigazione sul sito al fine di migliorarla e fornire all'utente un'esperienza di navigazione migliore possibile.
I cookie di Matomo sono usati per analizzare la navigazione sul sito al fine di migliorarla e fornire all'utente un'esperienza di navigazione migliore possibile.
I cookie di Google Re-Captcha sono usati per analizzare la navigazione sul sito al fine di migliorarla e fornire all'utente un'esperienza di navigazione migliore possibile.
Il sito utilizza cookie di profilazione per analizzare il comportamento e le scelte degli utenti al fine di proporre contenuti mirati corrispondenti al profilo dell'utente
I cookie di profilazione di Youtube permettono di mostrarti le pubblicità che potrebbero interessarti di più, fare analisi di accesso alla pagina e sul comportamento dell'utente, facilitare l'accesso ai servizi di Google.