Ti trovi in Home page>Nautilus, Come si cucina il pesce

Nautilus, Come si cucina il pesce

Stampa

NAUTILUS - Come si cucina il  pesce.jpg

Autore: NAUTILUS (Sec. XX)
Titolo: Come si cucina il pesce: saggio di antologia gastronomica marinara.
Lingua: Italiano
Luogo di edizione: Milano
Editore: Società per Edizioni Moderne
Tipografo: Tip. L. Camba, Milano
Data di edizione: 1935
Edizioni conosciute: Milano, Edizioni Moderne, 1935
Formato: In 8
Paginazione: 304, XVI tavv.
Categoria: Ricettari
Soggetti: Pesce; Ricette
Note: Gli autori, rimasti ignoti, sono indicati come Nautilus e sua moglie. A Nautilus si deve anche un breve saggio dedicato al Ministero per i servizi marittimi pubblicato sulla rivista “Nuova Antologia” del 16 aprile 1910 e diffuso anche come estratto.

Dalla Biblioteca Gastronomica di Academia Barilla

info@academiabarilla.com

Teca Digitale Biblioteche del Comune di Parma - V.lo Santa Maria 5, 43125 Parma (PR)

Usiamo i cookie
Questo sito utilizza i cookie tecnici di navigazione e di sessione per garantire un miglior servizio di navigazione del sito, e cookie analitici per raccogliere informazioni sull'uso del sito da parte degli utenti. Utilizza anche cookie di profilazione dell'utente per fini statistici. Per i cookie di profilazione puoi decidere se abilitarli o meno cliccando sul pulsante 'Impostazioni'. Per saperne di più, su come disabilitare i cookie oppure abilitarne solo alcuni, consulta la nostra Cookie Policy.
Il sito utilizza cookie tecnici per analizzare il traffico da e verso il sito. I cookie tecnici consento anche di fornire un migliore servizio di navigazione sul sito, e raccolgono informazioni di navigazione a questo scopo.
I cookie di Web Analytics Italia sono usati per analizzare la navigazione sul sito al fine di migliorarla e fornire all'utente un'esperienza di navigazione migliore possibile.
I cookie di Matomo sono usati per analizzare la navigazione sul sito al fine di migliorarla e fornire all'utente un'esperienza di navigazione migliore possibile.
I cookie di Google Re-Captcha sono usati per analizzare la navigazione sul sito al fine di migliorarla e fornire all'utente un'esperienza di navigazione migliore possibile.
Il sito utilizza cookie di profilazione per analizzare il comportamento e le scelte degli utenti al fine di proporre contenuti mirati corrispondenti al profilo dell'utente
I cookie di profilazione di Youtube permettono di mostrarti le pubblicità che potrebbero interessarti di più, fare analisi di accesso alla pagina e sul comportamento dell'utente, facilitare l'accesso ai servizi di Google.