Ti trovi in Home page>Luisa, Cento modi diversi per utilizzare i resti delle vivande

Luisa, Cento modi diversi per utilizzare i resti delle vivande

Stampa

L13 - LUISA - Cento modi diversi per utilizzarei resti delle vivande - 1909.jpg

Autore: LUISA (XIX-XX sec.) L13
Titolo: Cento modi diversi per utilizzare i resti delle vivande.
Lingua: Italiano
Luogo di edizione: Milano
Editore: Paolo Carrara
Tipografo: Tip. Antonio Cordani
Data di edizione: 1909
Edizioni conosciute: Milano, Carrara, 1909.
Formato: In 16
Paginazione: 87
Categoria: Ricettari
Soggetti: Alimenti; Avanzi; Ricette.
Note: Mangiar bene e spender poco. Indice in fine. Pubblicità editoriale a fine volume.

Dalla Biblioteca Gastronomica di Academia Barilla

info@academiabarilla.com

Teca Digitale Biblioteche del Comune di Parma - V.lo Santa Maria 5, 43125 Parma (PR)

Usiamo i cookie
Questo sito utilizza i cookie tecnici di navigazione e di sessione per garantire un miglior servizio di navigazione del sito, e cookie analitici per raccogliere informazioni sull'uso del sito da parte degli utenti. Utilizza anche cookie di profilazione dell'utente per fini statistici. Per i cookie di profilazione puoi decidere se abilitarli o meno cliccando sul pulsante 'Impostazioni'. Per saperne di più, su come disabilitare i cookie oppure abilitarne solo alcuni, consulta la nostra Cookie Policy.
Il sito utilizza cookie tecnici per analizzare il traffico da e verso il sito. I cookie tecnici consento anche di fornire un migliore servizio di navigazione sul sito, e raccolgono informazioni di navigazione a questo scopo.
I cookie di Web Analytics Italia sono usati per analizzare la navigazione sul sito al fine di migliorarla e fornire all'utente un'esperienza di navigazione migliore possibile.
I cookie di Matomo sono usati per analizzare la navigazione sul sito al fine di migliorarla e fornire all'utente un'esperienza di navigazione migliore possibile.
I cookie di Google Re-Captcha sono usati per analizzare la navigazione sul sito al fine di migliorarla e fornire all'utente un'esperienza di navigazione migliore possibile.
Il sito utilizza cookie di profilazione per analizzare il comportamento e le scelte degli utenti al fine di proporre contenuti mirati corrispondenti al profilo dell'utente
I cookie di profilazione di Youtube permettono di mostrarti le pubblicità che potrebbero interessarti di più, fare analisi di accesso alla pagina e sul comportamento dell'utente, facilitare l'accesso ai servizi di Google.