Ti trovi in Home page>Libro di cucina del secolo XIV, ed. 1899

Libro di cucina del secolo XIV, ed. 1899

Stampa

L10 - Libro di cucina del sec. XIV.jpg

Titolo: Libro di cucina del secolo XIV.
Lingua: Italiano
Luogo di edizione: Livorno
Editore: Raffaello Giusti
Tipografo: Raffaello Giusti
Data di edizione: 1899
Edizioni conosciute: Livorno, Giusti, 1899; facsimile: Bologna, Forni, 1970, 1979, 1986.
Formato: In 8
Paginazione: XV, 92
Categoria: Ricettari
Soggetti: Cucina; Ricette; Tavola: servizio
Note: Edizione di 400 esemplari a cura di Ludovico Frati.

Dalla Biblioteca Gastronomica di Academia Barilla

info@academiabarilla.com

Ricerca:

Teca Digitale Biblioteche del Comune di Parma - V.lo Santa Maria 5, 43125 Parma (PR)