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Lemery, Trattato degl'alimenti

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L06 - LEMERY TRATTATO DEGLI ALIMENTI.jpg

Autore: LEMERY Louis (1677–1743) L06
Titolo: Trattato degl'alimenti, e della maniera di viver sempre bene, e conservarsi lungamente in sanità, con la differenza, e scelta che si dee far di loro in particolare, con l'uso, e natura dei medesimi secondo i principij chimici, e meccanici.
Lingua: Italiano
Luogo di edizione: Napoli
Editore: Giacomo-Antonio Monaco
Tipografo: Raffaele Raimondi
Data di edizione: 1818
Edizioni conosciute: Venezia, Albrizi, 1704, 1705; Venezia, Corona, 1734; Napoli, Monaco, 1818.
Formato: In 12
Paginazione: [7], 240
Categoria: Trattati
Soggetti: Alimenti; Caffè; Carni; Liquori; Pesci; Te; Vegetali.
Note: Capitoli sul Te e sul Caffè in fine volume.

Dalla Biblioteca Gastronomica di Academia Barilla

info@academiabarilla.com

Teca Digitale Biblioteche del Comune di Parma - V.lo Santa Maria 5, 43125 Parma (PR)

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