Ti trovi in Home page>Latini, Lo scalco alla moderna

Latini, Lo scalco alla moderna

Stampa

L03 - LATINI-SCALCO MODERNO.jpg

Autore: LATINI Antonio (Sec. XVII) L03
Titolo: Lo scalco alla moderna. Overo l'arte di ben disporre li conviti […].
Lingua: Italiano
Luogo di edizione: Napoli
Editore: Domenico Antonio Parrino e Michele Luigi Muzzi
Tipografo: Domenico Antonio Parrino e Michele Luigi Muzzi
Data di edizione: 1693
Edizioni conosciute: Napoli, Parrini e Muzzi, 1693, 1694
Formato: In 4
Paginazione: [12], 606, [8], 3 tavole ripiegate
Categoria: Scalco
Soggetti: Aceto; Alimenti: conservazione; Banchetti; Cucina: utensili; Economia domestica; Ricette; Scalco; Tavola: servizio; trinciante; Vino.
Note: Antiporta figurato con allegoria di volatili, bovini, suini posti su piatti a servire. Dedica dell'Autore a Fabrizio Carafa. Ritratto dell'Autore prima del testo. Descrizione di vari banchetti e conviti. Indice. Nel colophon la data di edizione è 1692.

Dalla Biblioteca Gastronomica di Academia Barilla

info@academiabarilla.com

 

FlipBooks 2:

Teca Digitale Biblioteche del Comune di Parma - V.lo Santa Maria 5, 43125 Parma (PR)

Usiamo i cookie
Questo sito utilizza i cookie tecnici di navigazione e di sessione per garantire un miglior servizio di navigazione del sito, e cookie analitici per raccogliere informazioni sull'uso del sito da parte degli utenti. Utilizza anche cookie di profilazione dell'utente per fini statistici. Per i cookie di profilazione puoi decidere se abilitarli o meno cliccando sul pulsante 'Impostazioni'. Per saperne di più, su come disabilitare i cookie oppure abilitarne solo alcuni, consulta la nostra Cookie Policy.
Il sito utilizza cookie tecnici per analizzare il traffico da e verso il sito. I cookie tecnici consento anche di fornire un migliore servizio di navigazione sul sito, e raccolgono informazioni di navigazione a questo scopo.
I cookie di Web Analytics Italia sono usati per analizzare la navigazione sul sito al fine di migliorarla e fornire all'utente un'esperienza di navigazione migliore possibile.
I cookie di Matomo sono usati per analizzare la navigazione sul sito al fine di migliorarla e fornire all'utente un'esperienza di navigazione migliore possibile.
I cookie di Google Re-Captcha sono usati per analizzare la navigazione sul sito al fine di migliorarla e fornire all'utente un'esperienza di navigazione migliore possibile.
Il sito utilizza cookie di profilazione per analizzare il comportamento e le scelte degli utenti al fine di proporre contenuti mirati corrispondenti al profilo dell'utente
I cookie di profilazione di Youtube permettono di mostrarti le pubblicità che potrebbero interessarti di più, fare analisi di accesso alla pagina e sul comportamento dell'utente, facilitare l'accesso ai servizi di Google.