Titolo: Il cuoco piemontese perfezionato a Parigi
Lingua: Italiano
Luogo di edizione: Torino
Editore: B.A. Re
Tipografo: C.G. Ricca
Data di edizione: 1766
Edizioni conosciute: Torino, Ricca, 1766; Torino, re, 1775; Torino, Soffietti, 1784; Venezia, s.t., 1789; Venezia, Locatelli, 1789, 1800; Milano, Sirtori, 1791, 1794, 1795, 1805, 1815; Venezia, Garbo, 1800; Milano, Agnelli, 1815, s.d., 1828, 1850; Torino, Reycend, 1815; Milano Silvestri, 1825, 1832; Torino, Eredi Bianco, 1832; Torino, Soc. Tip. Libraria, 1832; Torino, Magnaghi, 1843; Novara, Crotti, 1850; Torino, Canfari, 1855; facsimile: Bologna, Forni, 1979.
Formato: In 12
Paginazione: [2], 502, 1 tav. ripiegata
Categoria: Ricettari
Soggetti: Cucina: Piemonte; Ricette; Tavola: servizio
Note: Contiene: Doveri del maestro di Casa, Spiegazione per ordine alfabetico dei vari utensili di cucina, Istruzioni per ciascheduna stagione.
Dalla Biblioteca Gastronomica di Academia Barilla.
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