Ti trovi in Home page>Grapaldo, De partibus aedium

Grapaldo, De partibus aedium

Stampa

GRAPALDO -DE PARTIBUS AEDIUM.jpg

Autore:                             GRAPALDO Francesco Maria (1465-1515)
Titolo:                               De partibus aedium [Le parti della casa].
Lingua:                             Latino
Luogo di edizione:           Parma
Editore:                             Antonio Quinziano
Tipografo:                        Ottaviano Salado e Francesco Ugoleto
Data di edizione:              1516, maggio 7
Edizioni conosciute:         Parma, A. Ugoleto, [1494], 1501; Parma, F. Ugoleto, 1506; Argentinae, Prüss, 1508; Paris, Biermanti, 1511; Parma, Salado e Ugoleto, 1516; Venezia, Bindoni, 1516, 1517; Torino, Angelo–De Sylva, 1516-1517; Paris, Petit, 1517; Basilea, Valdori, 1533; Lione, Eredi Vincenti, 1535; Basilea, Valzer, 1541.
Formato:                           In 8
Paginazione:                     c. [20], 265
Categoria:                         Trattati
Soggetti:                            Architettura; Cantina; Cucina; Dispensa; Vino.

Note:                                 Ritratto dell'Autore nel frontespizio. Dedica dell'Autore a Orlando Pallavicino. Vita di Francesco Maria Grapaldo di I.A. Albio.

Dalla Biblioteca Gastronomica di Academia Barilla

info@academiabarilla.com

 

FlipBooks 2:

Teca Digitale Biblioteche del Comune di Parma - V.lo Santa Maria 5, 43125 Parma (PR)

Usiamo i cookie
Questo sito utilizza i cookie tecnici di navigazione e di sessione per garantire un miglior servizio di navigazione del sito, e cookie analitici per raccogliere informazioni sull'uso del sito da parte degli utenti. Utilizza anche cookie di profilazione dell'utente per fini statistici. Per i cookie di profilazione puoi decidere se abilitarli o meno cliccando sul pulsante 'Impostazioni'. Per saperne di più, su come disabilitare i cookie oppure abilitarne solo alcuni, consulta la nostra Cookie Policy.
Il sito utilizza cookie tecnici per analizzare il traffico da e verso il sito. I cookie tecnici consento anche di fornire un migliore servizio di navigazione sul sito, e raccolgono informazioni di navigazione a questo scopo.
I cookie di Web Analytics Italia sono usati per analizzare la navigazione sul sito al fine di migliorarla e fornire all'utente un'esperienza di navigazione migliore possibile.
I cookie di Matomo sono usati per analizzare la navigazione sul sito al fine di migliorarla e fornire all'utente un'esperienza di navigazione migliore possibile.
I cookie di Google Re-Captcha sono usati per analizzare la navigazione sul sito al fine di migliorarla e fornire all'utente un'esperienza di navigazione migliore possibile.
Il sito utilizza cookie di profilazione per analizzare il comportamento e le scelte degli utenti al fine di proporre contenuti mirati corrispondenti al profilo dell'utente
I cookie di profilazione di Youtube permettono di mostrarti le pubblicità che potrebbero interessarti di più, fare analisi di accesso alla pagina e sul comportamento dell'utente, facilitare l'accesso ai servizi di Google.