Autore: DOTTOR ANTONIO (Sec. XIX)
Titolo: Verdura, legumi e frutta: zibaldone di sapienza domestica. Ricette e consigli per mantenersi sani.
In copertina: Il re dei cuochi della cucina vegetariana [variante del titolo].
Lingua: Italiano
Luogo di edizione: Milano
Editore: P. Carrara
Tipografo: P. Carrara
Data di edizione: 1896
Edizione: Seconda edizione
Edizioni conosciute: Milano, Carrara, 188., 1896
Formato: In 8
Paginazione: 302
Categoria: Ricettari
Soggetti: Alimenti; Conserve; Cucina; Ortaggi; Ricette
Note: Lettera dedicatoria. Prontuario dei vocaboli in dialetto milanese in fine. Calendario mensile in fine. Dedica. Indice in fine. L’Autore, rimasto ignoto, recupera il materiale delle due edizioni Guigoni del 1886 e 1887 fondendolo in una nuova pubblicazione.
Dalla Biblioteca Gastronomica di Academia Barilla.
info@academiabarilla.com
Autore: DOTTOR ANTONIO (Sec. XIX) D06
Titolo: Verdura, legumi e frutta: zibaldone di sapienza domestica. Ricette e consigli per mantenersi sani.
In copertina: Il re dei cuochi della cucina vegetariana [variante del titolo].
Lingua: Italiano
Luogo di edizione: Milano
Editore: P. Carrara
Tipografo: P. Carrara
Data di edizione: 1896
Edizione: Seconda edizione
Edizioni conosciute: Milano, Carrara, 188., 1896
Formato: In 8
Paginazione: 302
Categoria: Ricettari
Soggetti: Alimenti; Conserve; Cucina; Ortaggi; Ricette
Note: Lettera dedicatoria. Prontuario dei vocaboli in dialetto milanese in fine. Calendario mensile in fine.
Dedica. Indice in fine.
L’Autore, rimasto ignoto, recupera il materiale delle due edizioni Guigoni del 1886 e 1887 fondendolo in una nuova pubblicazione.