Ti trovi in Home page>Dellepiane, La cucina di strettissimo magro

Dellepiane, La cucina di strettissimo magro

Stampa

DELLEPIANE - La cucina di strettissimo magro.jpg

Autore:                             DELLEPIANE Gaspare (Sec. XIX)
Titolo:                               La cucina di strettissimo magro: senza carne, uova e latticini. Composta a comodo del pubblico per S. D. dei Minimi di San Francesco di Paola.
Lingua:                             Italiano
Luogo di edizione:           Genova Certosa
Editore:                             Marchese & Campora
Tipografo:                        Marchese & Campora
Data di edizione:              1931
Edizione:                           Quattordicesima edizione
Edizioni conosciute:         Genova, Tip. Della gioventù, 1880; Genova, Marchese & Campora, 1931; Brescia, Scuola Tipografica opera Pavoniana, 1950; Milano, Jaca Book, 1990; Genova, Feguagiskia Studios, 2004, 2009, 2011.
Formato:                           In 8
Paginazione:                     VI, 283
Categoria:                         Ricettari
Soggetti:                            Alimenti; Cucina; Digiuno; Ricette;

Note:                                 Magrissima prefazione. Prefazione alla II edizione. Indice in fine.

Dalla Biblioteca Gastronomica di Academia Barilla

info@academiabarilla.com

Teca Digitale Biblioteche del Comune di Parma - V.lo Santa Maria 5, 43125 Parma (PR)

Usiamo i cookie
Questo sito utilizza i cookie tecnici di navigazione e di sessione per garantire un miglior servizio di navigazione del sito, e cookie analitici per raccogliere informazioni sull'uso del sito da parte degli utenti. Utilizza anche cookie di profilazione dell'utente per fini statistici. Per i cookie di profilazione puoi decidere se abilitarli o meno cliccando sul pulsante 'Impostazioni'. Per saperne di più, su come disabilitare i cookie oppure abilitarne solo alcuni, consulta la nostra Cookie Policy.
Il sito utilizza cookie tecnici per analizzare il traffico da e verso il sito. I cookie tecnici consento anche di fornire un migliore servizio di navigazione sul sito, e raccolgono informazioni di navigazione a questo scopo.
I cookie di Web Analytics Italia sono usati per analizzare la navigazione sul sito al fine di migliorarla e fornire all'utente un'esperienza di navigazione migliore possibile.
I cookie di Matomo sono usati per analizzare la navigazione sul sito al fine di migliorarla e fornire all'utente un'esperienza di navigazione migliore possibile.
I cookie di Google Re-Captcha sono usati per analizzare la navigazione sul sito al fine di migliorarla e fornire all'utente un'esperienza di navigazione migliore possibile.
Il sito utilizza cookie di profilazione per analizzare il comportamento e le scelte degli utenti al fine di proporre contenuti mirati corrispondenti al profilo dell'utente
I cookie di profilazione di Youtube permettono di mostrarti le pubblicità che potrebbero interessarti di più, fare analisi di accesso alla pagina e sul comportamento dell'utente, facilitare l'accesso ai servizi di Google.