Titolo: La cucina degli stomachi deboli, ossia pochi piatti non comuni, semplici, economici e di facile digestione, con alcune norme relative al buon governo delle vie digerenti.
Lingua: Italiano
Luogo di edizione: Milano
Editore: Presso Giuseppe Bernardoni di Giovanni
Tipografo: Presso Giuseppe Bernardoni di Giovanni
Data di edizione: 1862
Edizione: -
Edizioni conosciute: Milano, s.t., 1857, 1858; Milano, G. Bernardoni 1859; Milano, Giuseppe Bernardoni di Giovanni, 1862; Milano G. Bernardoni di C. Rebeschini & C., 1878, 1880, 1884, 1885, 1886, 1889, 1897; Milano, Rebeschini di Turati e C., 1904, 1907.
Formato: In 8
Paginazione: XL, 190
Categoria: Ricettari
Soggetti: Alimenti; Cucina; Ricette; Gelati; Liquori; Menus
Note: Al lettore, Prefazione necessaria. Alcune norme relative al buon governo delle vie digerenti. Quali fra gli alimenti siano di facile e quali di difficile digestione. Elenco dei piatti. Le pagine della varie categorie sono ritagliate con richiami ai margini, così da costituire una rubrica di facile e immediata consultazione. In fine: Variazione o rotazione quotidiana dei piatti.
Dalla Biblioteca Gastronomica di Academia Barilla.
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