Ti trovi in Home page>Artusi, La scienza in cucina

Artusi, La scienza in cucina

Stampa

ARTUSI - La scienza in cucina 1891.jpg

Autore: ARTUSI Pellegrino (1820-1911)
Titolo: La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene: igiene, economia, buon gusto. Manuale pratico per le famiglie.

Lingua: Italiano
Luogo di edizione: Firenze
Editore: Landi
Tipografo: Pei tipi di Salvadore Landi, Direttore dell’Arte della Stampa
Data di edizione: 1891
Edizione: Prima edizione.
Edizioni conosciute: Si riportano le 15 edizioni documentate fino al 1911, ultima artusiana.
Firenze, Landi, 18911, 18952, 18973, 18994, 19005, 19026, 19047, 19058, 190610, 190711, 190812, 190913, 191014, 191115; Firenze, Benporad, 19005, 19026, 19058, 190610, 190711, 190812, 190913, 191014, 191115; Firenze, Salani, 19083 (e successive ristampe dell'ed. 1908) ripresa poi anche da Milano, Barion, 19263.
Formato: In 8 : Paginazione: 392
Categoria: Ricettari
Soggetti: Alimenti; Cucina; Ricette; Tavola: servizio
Note: Dedica dell'Autore ai cani Biancani e Sibillone. Indice delle materie in fine volume. 

Dalla biblioteca gastronomica di Academia Barilla

Per informazioni: info@academiabarilla.com

FlipBooks 2:

Teca Digitale Biblioteche del Comune di Parma - V.lo Santa Maria 5, 43125 Parma (PR)

Usiamo i cookie
Questo sito utilizza i cookie tecnici di navigazione e di sessione per garantire un miglior servizio di navigazione del sito, e cookie analitici per raccogliere informazioni sull'uso del sito da parte degli utenti. Utilizza anche cookie di profilazione dell'utente per fini statistici. Per i cookie di profilazione puoi decidere se abilitarli o meno cliccando sul pulsante 'Impostazioni'. Per saperne di più, su come disabilitare i cookie oppure abilitarne solo alcuni, consulta la nostra Cookie Policy.
Il sito utilizza cookie tecnici per analizzare il traffico da e verso il sito. I cookie tecnici consento anche di fornire un migliore servizio di navigazione sul sito, e raccolgono informazioni di navigazione a questo scopo.
I cookie di Web Analytics Italia sono usati per analizzare la navigazione sul sito al fine di migliorarla e fornire all'utente un'esperienza di navigazione migliore possibile.
I cookie di Matomo sono usati per analizzare la navigazione sul sito al fine di migliorarla e fornire all'utente un'esperienza di navigazione migliore possibile.
I cookie di Google Re-Captcha sono usati per analizzare la navigazione sul sito al fine di migliorarla e fornire all'utente un'esperienza di navigazione migliore possibile.
Il sito utilizza cookie di profilazione per analizzare il comportamento e le scelte degli utenti al fine di proporre contenuti mirati corrispondenti al profilo dell'utente
I cookie di profilazione di Youtube permettono di mostrarti le pubblicità che potrebbero interessarti di più, fare analisi di accesso alla pagina e sul comportamento dell'utente, facilitare l'accesso ai servizi di Google.