Ti trovi in Home page>160 maniere di cucinare gli erbaggi e i legumi.

160 maniere di cucinare gli erbaggi e i legumi.

Stampa

160 maniere di cucinare gli erbaggi e i legumi - 1907.jpg

Titolo:  160 maniere di cucinare gli erbaggi e i legumi.  

Lingua: Italiano
Luogo di edizione: Firenze
Editore: Adriano Salani Editore
Tipografo: Adriano Salani Editore 
Data di edizione: 1907
Edizioni conosciute: Firenze, Salani, 1907, 1913.
Formato: In 16 ; Paginazione: 72
Categoria: Ricettari
Soggetti: Alimenti; Legumi; Ortaggi; Regimi alimentari; Ricette.
Note: Indice in fine. L’agile volumetto, con 160 ricette, fa parte della collana “Biblioteca per tutti” (di cui è il n. 5), pubblicata dall’Editore Salani all’inizio del Novecento con titoli gastronomici “100 maniere di…” dedicati ai vari piatti e ingredienti. 

Dalla biblioteca gastronomica di Academia Barilla

Per informazioni: info@academiabarilla.com

Teca Digitale Biblioteche del Comune di Parma - V.lo Santa Maria 5, 43125 Parma (PR)

Usiamo i cookie
Questo sito utilizza i cookie tecnici di navigazione e di sessione per garantire un miglior servizio di navigazione del sito, e cookie analitici per raccogliere informazioni sull'uso del sito da parte degli utenti. Utilizza anche cookie di profilazione dell'utente per fini statistici. Per i cookie di profilazione puoi decidere se abilitarli o meno cliccando sul pulsante 'Impostazioni'. Per saperne di più, su come disabilitare i cookie oppure abilitarne solo alcuni, consulta la nostra Cookie Policy.
Il sito utilizza cookie tecnici per analizzare il traffico da e verso il sito. I cookie tecnici consento anche di fornire un migliore servizio di navigazione sul sito, e raccolgono informazioni di navigazione a questo scopo.
I cookie di Web Analytics Italia sono usati per analizzare la navigazione sul sito al fine di migliorarla e fornire all'utente un'esperienza di navigazione migliore possibile.
I cookie di Matomo sono usati per analizzare la navigazione sul sito al fine di migliorarla e fornire all'utente un'esperienza di navigazione migliore possibile.
I cookie di Google Re-Captcha sono usati per analizzare la navigazione sul sito al fine di migliorarla e fornire all'utente un'esperienza di navigazione migliore possibile.
Il sito utilizza cookie di profilazione per analizzare il comportamento e le scelte degli utenti al fine di proporre contenuti mirati corrispondenti al profilo dell'utente
I cookie di profilazione di Youtube permettono di mostrarti le pubblicità che potrebbero interessarti di più, fare analisi di accesso alla pagina e sul comportamento dell'utente, facilitare l'accesso ai servizi di Google.