Ti trovi in Home page>100 maniere di cucinare le uova

100 maniere di cucinare le uova

Stampa

C05 - 100 maniere di cucinare le uova - 1907.jpg

Titolo:  Cento maniere di cucinare le uova. 

Lingua: Italiano
Luogo di edizione: Milano ; Editore: Sonzogno  ; Tipografo: Sonzogno
Data di edizione: 1906
Edizioni conosciute: Milano, Sonzogno, 1906.
Formato: In 16 ; Paginazione: 38 

Categoria: Ricettari
Soggetti: Cucina: Italia; Ricette; Uova 

Note: Introduzione, Ricettario, Salse, Indice. 

Opera di compilazione di autori anonimi, fa parte della collana “Biblioteca Casalinga” edita a Milano da Sonzogno in 32 fascicoli dal 1900 al 1906 e ripubblicata, con modifiche e accrescimenti, sempre dallo stesso editore, nel 1907-1908. Collana analoga viene pubblicata dall’editore fiorentino Salani, che nel 1907 inserisce almeno 9 titoli nella “Biblioteca per tutti”, ma con un numero più elevato di ricette, ristampate ripetutamente nel 1908, 1911, 1913, 1922, 1923. 

Dalla biblioteca gastronomica di Academia Barilla

Per informazioni: info@academiabarilla.com

Teca Digitale Biblioteche del Comune di Parma - V.lo Santa Maria 5, 43125 Parma (PR)

Usiamo i cookie
Questo sito utilizza i cookie tecnici di navigazione e di sessione per garantire un miglior servizio di navigazione del sito, e cookie analitici per raccogliere informazioni sull'uso del sito da parte degli utenti. Utilizza anche cookie di profilazione dell'utente per fini statistici. Per i cookie di profilazione puoi decidere se abilitarli o meno cliccando sul pulsante 'Impostazioni'. Per saperne di più, su come disabilitare i cookie oppure abilitarne solo alcuni, consulta la nostra Cookie Policy.
Il sito utilizza cookie tecnici per analizzare il traffico da e verso il sito. I cookie tecnici consento anche di fornire un migliore servizio di navigazione sul sito, e raccolgono informazioni di navigazione a questo scopo.
I cookie di Web Analytics Italia sono usati per analizzare la navigazione sul sito al fine di migliorarla e fornire all'utente un'esperienza di navigazione migliore possibile.
I cookie di Matomo sono usati per analizzare la navigazione sul sito al fine di migliorarla e fornire all'utente un'esperienza di navigazione migliore possibile.
I cookie di Google Re-Captcha sono usati per analizzare la navigazione sul sito al fine di migliorarla e fornire all'utente un'esperienza di navigazione migliore possibile.
Il sito utilizza cookie di profilazione per analizzare il comportamento e le scelte degli utenti al fine di proporre contenuti mirati corrispondenti al profilo dell'utente
I cookie di profilazione di Youtube permettono di mostrarti le pubblicità che potrebbero interessarti di più, fare analisi di accesso alla pagina e sul comportamento dell'utente, facilitare l'accesso ai servizi di Google.